应用电子技术
应用电子技术

培养目标:具备电子技术与元件识别技能,掌握先进电子仪器的使用和维护,培养熟练操作、安装、调试、维修电子线路的实践技能。具备从事电子产品设计的专业技术能力和生产管理能力的高素质技能型人才。通过校企联合培养,即可胜任无锡夏普电子有限公司基层的技术、管理类岗位工作。

主要课程:单片机应用技术、制冷技术、智能卡与条形码技术、电子产品制作工艺、电子产品制作技术、计算机应用技术、电子线路绘图与制版技术、先进控制技术。

就业方向:

1、液晶实装、LED生产作业员 

2、液晶性能、品质检测作业员 

3、SMT生产作业员 

4、品质检验作业员 

5、QC、设备维护、基层管理


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理