系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
电子电气工程系党支部换届选举大会工作圆满完成
时间:2020-05-06

为加强学校基层党组织建设,持续深化“不忘初心 牢记使命”学习教育活动,电子电气工程系党支部按照学校党委的统一部署于4月29日上午召开党员大会,顺利完成支部换届选举工作。

会议由支部书记易小菊同志主持。易小菊同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,易小菊同志报告了向学院党委汇报支部换届的情况,并代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。随后,易辉君同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。

此次党支部换届选举工作大会应到党员13名,实到11名。根据学院党委关于开展党支部换届选举工作的有关精神,会议采取党员无记名投票的方式,在6名党支部委员的候选人中选举产生了5名正式支部委员。经党员大会无记名、差额投票,易小菊、唐绪伟、胡廷华、贺琳、易辉君五名同志当选为党支部新一届委员会委员。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,对支委委员进行分工。易小菊同志担任支部书记,唐绪伟同志担任副书记,胡廷华同志担任纪律委员,贺琳同志担任组织委员,易辉君同志担任宣传委员,同时将选举结果上报学院党委。

同时,学院党委委员、纪委书记冯秀金同志作为一名普通党员参加了此次党员大会。选举结束后,冯秀金同志组织全体党员学习了怀职院党发【2020】12号文件关于《2020年党风廉政建设工作要点》。

冯秀金同志希望通过这次党支部换届选举会议,选好班子、带好队伍,加强支部建设,争取再创佳绩。

4.jpg

Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理