系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
“不忘初心 筑梦远航”电子电气工程系2018年迎新生暨欢送毕业生晚会温情上演
时间:2020-04-02

12月11日晚7点,电子电气工程系2019年迎新生暨欢送毕业生表彰文艺晚会在学院大会议隆重温情上演。学院纪委书记冯秀金、学院副院长廖冬云、学院党委委员向敏莅临现场,与电子系五百余名师生共同观看了本次晚会。

廖副院长为本次晚会致辞,为热烈欢迎2019级新生入学,同时也为完成学业即将顺利毕业的2020届毕业生表示祝贺。希望同学们以国家富强、民族昌盛为己任,胸怀理想,坚定信仰,脚踏实地,实现自我的价值,共同托起美丽的中国梦!      

灯光骤起,在慢节奏的音乐中,同学们活力四射的舞蹈为晚会拉开了序幕,15机电工学班电子系四大才子走进皇宫演绎出一段令人捧腹大笑的《甄嬛后传》;19应电、智控高职班动感的节奏美妙的旋律,劲歌热舞无不展现着青春的活力;19机电高职3班带来的小品《手机综合症》手机可以带给我们诸多的便利,但也渐渐开始影响我们的生活,放下手机多陪陪身边的人;19应电高职班藏族同学翩翩起舞,给学姐学长送来远方的祝福;2020届毕业班班主任演唱的歌曲《你曾是少年》,未来更加精彩,山高路远,来日方长,祝福你们,未来一切更好!

晚会中,为踊跃参加“青春为祖国歌唱”系列活动,荣获“先进个人”称号的20名同学颁奖。

晚会最后,电子系党支部书记易小菊、系主任唐绪伟等教师代表为2020届毕业生精心录制的视频VCR献上他们最美好的祝福。为了感谢老师们无私的教导,同学们邀请到场的所有老师上台鲜花,道不尽他们无限的期望与不舍。


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理