系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
青春放歌表心声,怀化职院唱响我和我的祖国
时间:2020-04-01

雪峰巍峨 沅水奔腾

杂交水稻 诞生于此

泽被天下 造福苍生

怀化职业技术学院应湖南艺术职业学院之邀

在杂交水稻发源地

用青春 为祖国歌唱

为新中国70华诞献礼

 

    为深入贯彻落实党的十九大精神、全国教育大会精神以及习近平总书记在纪念五四运动100周年大会的重要讲话精神,隆重纪念建国70周年、五四运动100周年、办学80周年为契机,深入开展爱国主义宣传教育,弘扬中华民族传统文化,深刻感受隆平精神的思想内涵,值此办学80周年庆典之际,2019年6月28日,怀化职业技术学院电子电气工程系全系586人在杂交水稻发源地用青春,为祖国歌唱。

    新时代、新征程。学院将坚持“依托产业办专业、办好专业兴产业、兴旺产业促就业”的办学宗旨,把学院建设成为“全国一流农业类高职院校、武陵山片区职业技术教育核心基地、怀化区域经济发展的重要科技与人才支撑”。 

“我和我的祖国,一刻也不能分割”,怀职师生用深情的歌声唱出了对祖国的无限热爱。


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理