系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
电子电气工程系召开学生座谈会
时间:2019-05-20

2019年5月17日,电子电气工程系学生座谈会在教学南楼206顺利举行,会议由系主任唐绪伟主持,参会人员有联系院领导廖冬云老师、系教学副主任唐晨光老师、教务处胡炜老师,18个行政班级各选派2-3名具有代表性的学生参加。座谈会通过听取学生对课堂教学、教学管理、教师授课等方面的意见与建议。座谈会气氛十分热烈,同学们积极发言、各抒已见,达到了较好的效果。大部分同学认为大多数教师教学认真负责,备课认真,教学效果良好,对任课教师的教学比较满意,同时也对教学和管理中存在的问题,提出了自己的看法和建议。

会议最后,电子电气工程系系主任唐绪伟作了重要讲话,他希望同学们遵守学院的相关规定,培养良好的学风,支持学院、系部的相关工作,尤其是学生干部,要善于发现问题、分析问题并解决问题,遇到解决不了的问题要及时向系里汇报,要让一切不好的现象被扼杀在萌芽状态。分管院领导廖冬云老师对本次学生座谈会作了高度评价,他表示,本次座谈会开得很好,是系部掌握学生学习情况、教师教学情况的一条重要途径,对教师的成长大有裨益,对电子电气工程系教学工作的不断完善提供了依据。


电子电气工程系

2019-5-20


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理