系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
电子电气工程系党支部召开确定发展对象会议
时间:2019-04-30

2019424日,电子电气工程系支部在实训楼312召开了确定发展对象会议,支部党员共17人,其中应到会正式党员13人,实到会正式党员12人,应到会预备党员4人,实到会预备党员3人,群众列席1人。

会议由我系党支部书记易小菊主持,在统计过到会人数后,由易小菊书记宣布会议有效并对会议议程进行了说明。本次会议主要分三个议程。第一个议程逐个由入党积极分子的培养联系人介绍被培养人的各方面表现情况及思想动向。第二个议程为集体讨论发言。第三个议程党员和群众代表表决投票。

会议经过讨论,以无记名投票表决的方式(与会正式党员超过半数以上,结果有效),一致同意邹钰成、李星国、林丽娟、余得水同志确定为党员发展对象。

最后,易小菊要求本期的发展对象在以后的各项学习中勤奋努力,进一步加强自身素质的提高,加强理论知识的学习,不断完善自身修养,充分发挥党员的先锋模范作用,积极的同自己的培养联系人及时进行思想汇报,为最终确定为预备党员而努力。会议在完成各项预定议程后圆满结束。


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理