系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
励练能力,交流技艺,超越自我,备战省赛
时间:2018-11-26

1123日上午8点半,怀化职业技术学院技能大赛《电子产品设计及制作》、《现代电气控制系统安装与维修》、《光伏电子工程的设计与实施》三个项目在电子电气工程系实训中心同时举行。

         此次比赛均为个人赛,参赛选手来自电子电气工程系16级三年制高职班和14级五年制高职班,共40人参加。其中电子产品设计及制作项目耗时6小时,现代电气控制系统安装与维修耗时4小时,光伏电子工程的设计与实施耗时4小时。下午3点所有赛项全部圆满完成,每个项目决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,共选出8名选手代表学院参加省赛。

         技能大赛主要针对相关专业学生,选手们普遍反映,通过技能大赛的开展,让他们有了一个很好的表现舞台,使得他们将自己平时所学、所炼得以发挥,在比赛中提高,在竞争中找到动力,也增强了对专业和技能学习的热爱。 

电子产品设计及制作

现代电气控制系统安装与维修

光伏电子工程的设计与实施

Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理