系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
怀化职业技术学院中级维修电工技能鉴定在我系举行
时间:2018-01-09

2018年1月5日—1月6日,怀化职业技术学院中级维修电工技能鉴定在我系举行,参加本次鉴定的是电子电气工程系16机电高职3个班级、16应电高职班、14五年应电高职、14五年机电高职班共163名同学。

1月5日,进行维修电工理论考试,考试通过国家职业资格智能化考试平台在线进行考试。1月6日,进行维修电工操作考试,主要分测量仪器使用、电气线路安装与调试、安全知识测试和典型事故案例分析四个模块进行。市人社局技能鉴定中心领导、市安全生产监督局领导都到现场进行巡考。

      本次参加维修电工技师考试的学员全部在电子电气工程系进行理论培训和实操训练。为做好本次培训班的教学工作,我系特抽调了理论和实操经验丰富的唐绪伟、尹耕钦、毛秀芝、冯士祥老师担任培训工作,按照职业技能鉴定考试的要求,有针对性地进行理论知识讲解和实操模块的训练。并按照市职业技能鉴定中心要求,认真准备考试材料,确保了考试顺利举行。

操作考试进行中

操作考试开始

Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理