系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
沅陵工业园区主任印代祥一行来我院考察
时间:2017-11-10

11月2日上午,沅陵县工业园区主任印代祥率奇力新电子中国大陆区总裁陈其财、向华电子总经理肖杰等四人来我院考察。学院副院长谢培荣、廖冬云,电子系主任唐绪伟、副主任钟峰及校企合作办杨建参与座谈会,并一起参观考察电子电气工程系校内实验实训室。

双方在学院多功能厅举行了座谈会,会上谢培荣副院长对印主任一行表示热烈欢迎,并对沅陵工业园和两家企业对学院的关注表示感谢。谢院长简要介绍了学院的历史、现状和未来发展规划,表示学院正处在发展的关键时期,急需和有能力、有诚信的企业进行深度合作。通过整合学校和企业的资源,实现学生在校所学知识与企业实践锻炼的有机结合,让学校的教育和企业的技术实现优势互补,从而充分发挥学校与企业的资源优势,最终实现“互利共赢”。

印代祥主任在会上简要介绍了沅陵工业园和两家电子企业的基本情况。他指出目前沅陵正在打造百亿电子信息产业园,奇力新和向华前期已经投资二十个亿,产业已初具规模。而目前最紧缺的就是高素质技能型人才,所以非常愿意与我院建立长效合作机制,为电子信息产业园提供长期的人才保障。

随后,廖冬云副院长在发言中指出,作为联系电子系的负责人,很高兴看到怀化即将建成大规模的电子信息产业园,这为我院电子系机电专业和应电专业的长远发展提供了强有力的产业支持。产业的发展壮大能更好的推动专业的发展,同时我们学院也要把专业办好,培养出更多的优秀人才,才能更好地服务区域经济。 

1.jpg

2.jpg

Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理