系部新闻
您所在的位置:首页 >系部新闻
电子系组织2017年度校企合作及顶岗实习供需见面会
时间:2017-11-10

11月8日下午,我院电子电气工程系在风雨球场举行2017年度校企合作及顶岗实习供需见面会启动仪式。学院党委委员邱跃华、院长助理匡晓东等领导,广东利杨芯片测试股份有限公司等9家企业代表和电子系15级全体同学出席,仪式由系部主任唐绪伟主持。

    邱委员首先代表学院向参与本次见面会的企业代表介绍了学院及电子系基本情况,并对参加本次见面会的企业表示衷心的感谢。他指出顶岗实习是我院一项重要的教学实践环节,目的是让学生进行职业素质方面的强化训练,使学生提前了解社会增强岗位意识和岗位责任感,最大限度提高其综合素养。本次见面会是为企业和学生搭建平台,实现面对面、零距离对接。

    随后,唐绪伟主任向与会学生介绍了企业情况和本次见面会的流程。强调学生和企业是双向选择,学生要多了解企业文化、规模、岗位设置及规划,从实际出发,找到自己最感兴趣的企业,认真完成顶岗实习任务。

    仪式结束后,同学们来到供需见面会分会场了解企业,投下简历。

1.jpg

党委委员邱跃华介绍学院及电子系基本情况

2.jpg

见面会现场

3.jpg

电子系主任唐绪伟主持见面会

4.jpg

校企双方合影

Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理