学风建设
您所在的位置:首页 >学生工作 >学风建设
学风建设主题班会
时间:2020-04-03

学风、班风是一个班级的灵魂。是班级赖以生存和发展的基础。良好的学风、班风是班级的一笔宝贵的财富。使每个学生成为栋梁之才,优良的学风、班风是其重要的保证。为响应学校的号召,进一步加强班级学风、班风建设,增强同学们学习的积极性与主动性,全面提升我班学生的素质,推动校风、学风、班风建设,增强同学们学习的积极性与主动性,营造良好的班级学习氛围,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习专业知识。2019310 晚自习18机电五年制2班在教学楼南404教室召开学风建设主题班会。

班会提出要求,希望大家在这个学期里严格要求自己,让自己在各方面表现的更加优秀。并从如下几点对大家做出要求:

一、  日常行为规范  不迟到、旷课、早退

二、  日常生活规范  宿舍为啥、教师卫生、不抽烟、点外卖

三、  课堂纪律  按要求上交手机,不睡觉、吵闹

四、  思想品德  养成良好的道德品质,礼貌待人

五、  安全教育等其他方面

 

 

电子电气工程系

2019年3月14日


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理