通知公告
您所在的位置:首页 >通知公告
关于认真做好2019年度国家励志奖学金评定工作的通知
时间:2020-04-02

各系(部):

    根据《普通本科高校、高等职业学校国家励志奖学金管理暂行办法》财教[2007]91号文件精神的要求,我院高职大专学生的国家励志奖学金的评定工作即将展开,请各系部本着公平、公正、公开的原则,切实做好评定工作。现将有关事项通知如下:

    一、申请人范围:我院申请国家励志奖学金的评定对象为学院家庭经济困难、品学兼优的在校二、三年级全日制三年制高职专科生。

    二、申请金额:国家励志奖学金为每人5000元。

三、国家励志奖学金在校内分配指标时对农林专业的学生适当倾斜。

四、有下列情况之一者,不具有国家励志奖学金申请资格:

 1、受到学院任何纪律处分者;

 2、经常吸烟、喝酒者;

3、谈恋爱造成影响者;

4、经常不参加集体活动者;

 5、在校外租房住宿者;

    五、国家励志奖学金的初选人员的确定,国家励志奖学金获得者从学院学年内所评定的“十佳标兵”、“三好学生”、“优秀学生干部”中产生,剩余名单按各系部学生人数再分配。各系部必须按照《怀化职业技术学院国家励志奖学金评定管理暂行办法》所规定的条件及程序要求进行推荐,各系部推荐学生时要有详实的文字材料,实事求是,客观全面的反映学生的实际情况,报学生处并由学院院务会进行评审确定初选人员后再报教育厅。

    六、填报国家励志奖学金的表格时,可打印,如用手写,要求字迹工整,书写清楚。申请表各项签名,须亲笔签写。

    七、各班级应认真做好此项工作,广泛听取学生意见,坚持公开、公平、公正的原则,对国家励志奖学金申报者将向全院学生公示,以防止不正之风,杜绝弄虚作假行为。

八、请各系部务必于11月3日前完成系统录入,按要求将评审材料经系部审核后交学院学生资助中心。

 

 

                                         怀化职业技术学院学生资助中心

                                      2019年10月23日

附:2019年电子系国家励志奖学金汇总表

2019年电子系国家励志奖学金汇总表.xls


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理