通知公告
您所在的位置:首页 >通知公告
2019届毕业生领取毕业证书程序及注意事项
时间:2019-05-31

一、毕业证集中领取时间

2019年6月3日—6月4日。

二、领取毕业证地点

1、集中领证时间在学院图书馆教育阳光服务中心领取毕业证;

2、因特殊情况逾期返校的同学在办公楼北楼一楼119室领取毕业证。

三、领取毕业证程序

1、到学生本人所在的系(部)领取“学生离校单”;

2、按系(部)的有关要求完成离校前的有关工作;

3、按照“学生离校单”到各相关部门办理相应的离校手续,由部门相关负责人签字并加盖部门印章;

4、凭办理完整后的“学生离校单”到学生工作处窗口领取毕业证书;

5、需调档案的同学请到学生处档案室(123办公室)领取,学生党员(预备党员)需到组织人事处转组织关系;

6.生源地贷款学生登录学生在线服务系统提交毕业确认申请,并打印《国家开发银行生源地贷款毕业确认表》,签名后,交学生资助管理中心。

操作方法为:打开主页(www.csls.cdb.com.cn)点击“学生在线服务系统(生源地)”-登陆-点击“个人信息变更”-正确填写各项数据-点击“提交”-点击“毕业确认申请”-点击“申请”-点击“导出确认表”-打印《国家开发银行生源地贷款毕业确认表》-签名,交学生资助管理中心。

四、就业指导中心相关事宜

1、毕业生在就业指导中心办理离校手续需提供《湖南省普通高等学校毕业生就业证明函》、《毕业生跟踪调查表》或用人单位签属的《劳动合同》等就业证明材料;相关表格请到学院就业指导中心网页“资料下载”栏下载。就业证明材料须如实填写,特别是《湖南省普通高等学校毕业生就业证明函》内容须填写完整(框内勾选项为必填),要求单位公章清楚,单位组织机构代码或单位工商营业执照代码真实,纸质材料一式两份,一份交所在系(部)存档,一份交就业指导中心备查。

2、接省就业指导中心通知: 为进一步做好高校毕业生就业创业指导服务,为后期开展就业质量问卷调研与跟踪服务夯实基础。经研究,决定面向全省普通高等学校2019届毕业生开展微信实名认证及就业创业指导服务评价调研问卷。具体做法:

本次调研问卷全部通过手机或PC微信端实名认证进行,毕业生通过微信端关注毕业生就业促进会(xwjy_hn)的官方微信公众号,选择“生源核验”中的“2019生源核验”,根据选项如实填写提交调研问卷。调研时间截止到6月10日。要求全体2019届毕业生必须参加并如实填报。

3、毕业生必须上交真实的《湖南省普通高等学校毕业生就业证明函》等相关就业信息材料并填写好调查问卷,否则就业指导中心将不予盖章。

4、毕业生如有变更工作岗位或重新找工作的打算,请直接向系部登记,由系部统一报送就业指导中心,也可以直接向就业指导中心报告。就业指导中心将会根据需求人数的多少,视情况举办校园招聘会或单独推荐工作岗位。

  祝全体毕业生:前程似锦!工作顺利!

 

                                  怀化职业技术学院学生工作处

                                          2019年5月20日


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理