党群工作
您所在的位置:首页 >党群工作
电子电气工程系2019年4月“支部主题党日”
时间:2019-04-10

时间:201943

地点: 实训楼307

活动主题:“认清黑恶势力,主动检举揭发”

参加人员:冯秀金,贺琳(请假),毛秀芝,唐绪伟,唐晨光,王鹏,易小菊,易辉君,尹耕钦,赵圆圆,钟峰(借调外出),钟卫连,胡廷华

主要内容:

1集中收缴党费;

2、集中学习了《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的主要精神及扫黑除恶的系列知识,党员们深刻意识到扫黑除恶是民心所向,是为了保障清明的政治生态,保证人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党执政基础的重要举措。作为党员更应发挥模范作用,积极参与到扫黑除恶的斗争中来。

3、易小菊书记指示:党员同志要加强政治理论学习,正面引导学生。

4、冯秀金书记指示:党员同志要做好典范,约束好家人,教育好学生,不为黑恶势力做“保护伞”。

5、收取《党员积极参与扫黑除恶承诺书》。

 



Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理