党群工作
您所在的位置:首页 >党群工作
电子电气工程系2019年1月“支部主题党日”
时间:2019-03-12

时间:2019116

地点:实训楼312

活动主题:集中学习2018年修订的《中国共产党纪律处分条例》参加人员:冯秀金,贺琳,毛秀芝,唐绪伟,唐晨光,王鹏,易小菊,易辉君,尹耕钦,赵圆圆,钟峰,钟卫连,胡廷华(外出指导工学交替)

主要内容:

    1、集中收缴党费;

22018731日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。818日,中共中央正式印发这一《条例》,并决定从今年101日起施行。中国特色社会主义进入了新时代,党要有新气象新作为,必须靠严明的纪律作保证。党的十八大以来,继2015年修订之后,我们党再次对党纪处分条例进行修订,进一步释放了用铁的纪律管全党治全党的强烈信号,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强纪律保证。

        3、重点学习《条例》修改的背景意义,修改的重要亮点,内容对比解读,以及如何贯彻秩序新的《条例》,最后开展案例剖析。


Copyright @ 2007 Electronics and Electrical Engineering Department.All rights reserved

地址:湖南省怀化市河西经济开发区怀化职业技术学院电子电气工程系 邮编:418000 邮箱:hhzydzx@126.com

技术支持:长笛龙吟信息科技 网站管理